Eu sempre quis ter um produto, ter um negócio. Eu era servidora pública e achava que ia fazer isso quando me aposentasse. Resolvi antecipar um pouco isso.

Cursei Faculdade de Gastronomia, fiz curso de confeitaria, fui chef em confeitaria/food stylist. Fui morar na França, onde me especializei em açúcar.

Fiz alguns cursos de confeitaria e me apaixonei por chocolate. Quando voltei, em 2018, comecei a visitar fazenda, a pesquisar e fiz um estágio em uma empresa aqui em São Paulo.

Comecei como chef, em um grupo de gastronomia em confeitaria, e fazia chocolate nas minhas horas vagas.

Em 2021, no meio da pandemia, com os restaurantes fechados, eu quis ter mais tempo com o meu filho e resolvi me dedicar exclusivamente a fazer chocolate.

Foi nesse momento que entrou o Sebrae. Eu precisava ver se isso era viável. Fiz toda a consultoria financeira, depois tive assessoria de marketing e participei da “Feira do Empreendedor do Sebrae” no ano passado.

Foi bem interessante para nós como empresa. O Sebrae foi meio que pegando na mão e ajudando em todos os passos. Empreender são vários passos e o Sebrae vem me ajudando nesse passo a passo.

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